注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dragonfly

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

研究生的第一个暑假生活开始了  

2009-07-15 19:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校已经放假,本来决定一放假就回家。这学期的生活费已经花的差不多了。没想到老师给分的课题那么难,我硬件部分已经忘得差不多了,感觉自己都不会。想在假期恶补下,而且,老师还说有个项目这个假期过来。建议我们最好留下来看看项目从接手到完工都需要做什么。我们以后找工作有用。于是就留下来了。

       做个决定留下来很简单。以前假期没在学校呆过,不了解状况。假期学校生活那个艰苦啊!没有热水、浴池不开放、进出宿舍楼需要出示留宿证、实验室早八点晚八点开放(平常早七晚10点半),过一段时间据说宿舍挺凉水……我好不容易决定留一回居然这样。我忍忍忍,自己做的决定自己坚持下去。

       留宿证太贵,每张破纸居然要收20元,而且听师兄师姐们说,去年一年就没查。于是,我也就没办。可是,点背的为什么总是我,今年居然,查的还挺严,尤其五宿,没证几乎不让进出了,就是说过两天回家也不行。明白这逼我回家。不过还算幸运,有一同学办了留宿证又不住了回家。把她的留给我了。阿米陀佛!!!

      前两天查课题的资料查的头都大了,于是,放松,看了个电视剧《仙剑奇侠传三》,据说是根据一个叫仙剑的游戏编的,游戏这种高科技的东西我是不会玩儿了,也从来不玩儿。把看仙剑三的状态写到qq签名里了,居然搞的几个同学很惊讶,问我是否开始玩儿游戏了。无语……看来那个游戏还是比较受欢迎的。

     

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017